Восстановление после анального секса: всем привет девушка.

Анальный секс как практиковался в давние времена, так и будет практиковаться в дальнейшем, несмотря и невзирая на искусственные запреты и табу , которые пытаются наложить на этот вид секса. Существуют рекомендации, которые помогут сделать анальный секс максимально безопасным и комфортным: в идеале анальный секс всегда и при любых обстоятельствах должен быть защищенным. Если говорить о геморрое коротко – то суть этого заболевания состоит в нарушении кровообращения в венозных сосудах прямой кишки и формированию болезненных геморроидальных узлов.

Что же происходит с женщиной при анальном проникновении?

Признанным фактом является еще и то, что многие женщины стараются достичь анального оргазма, не обращая внимание на то, что изначально чувствовали боль, что тоже доказывает эротическую силу анального секса. Для девушек также травматизм высок – трещины и надрывы сфинктера, выпадение прямой кишки, провоцирования диареи и другие неприятные моменты. Немудрено: им по роду профессиональной деятельности часто приходится иметь дело с печальными последствиями анального секса, такими, как разрывы ануса и прямой кишки, обострения геморроя и так далее.

Всё о сексе: анальный секс

(тем более, что после клизмы сфинктер измениться не может - не тот диаметр "прибора". мелко сокращая мышцы сфинктера, вы можете добиться того, что ваша попка вновь вернётся к прежнему спокойному состоянию. до следующего раза. мужчины при анальном сексе, если ведут себя слишком активно, а женщина напряженно, рискуют надорвать уздечку.)

Все эти мифы – так их называет американская писательница тристан таормино – подробно рассмотрены и развенчаны в ее бестселлере «полное руководство по анальному сексу для женщин». Однако, что касается других стран, то возникает вопрос: почему мужчины так жаждут именно его, если у женщин для этой цели существуют другие, более предназначенные для секса места ? А для женщин последствия анального секса могут быть очень печальными, в то время как для мужчин вероятность получить инфекцию является низкой. Желание удержать мужа / партнёра , привязать его к себе незабываемым сексом , пожертвовать собой основные причины, почему женщина продолжает такую практику.

текстовая версия форума: форум анального секса. полная версия топика: проникновение за второй сфинктер. естественной реакцией женщины будет желание плотно сжать вход в анус, что приведет к еще большему спазмированию сфинктера и усилению боли.