да и это не всегда помогает просто надо если уж любишь анальный секс придерживаться

2017-11-20 19:14

анальный секс нужно с презервативом или без

Анальный секс для начинающих

На самом деле анальный секс действительно связан с повышенным риском травм, и поэтому требует крайней бережности и особенного внимания. При этом такой вид полового акта в отличие от вагинального сношения требует от партнёров некоторой предварительной подготовки [3] [4]. В противном случае, когда женщина не обходится без специальной смазки во время секса, такие презервативы станут лучшим решением.

Не вредно ли заниматься сексом в попу без презерватива?

На многих интернет-ресурсах можно наблюдать огромное количество всевозможных историй, учений и видео-трактатов о данном виде секса, и в каждом из них можно встретить положительные отзывы и ни одного реального описания опасности анальный секс. Если партнеры не постоянные, или даже случайные, то все же лучше использовать презерватив, или же вообще отказаться от анального секса в пользу других видов интимной близости. Вред анального секса" src="/pics_publ/pain-anal.jpg" style="float: left width: 300px height: 367px " /> целью данной статьи является дать мужчинам и женщинам достоверную информацию без прикрас , охватывающую разные аспекты такой практики.

Анальный секс: а нужен ли презерватив

(я со своей девушкой хотим попробовать анальный секс но без использования презерватива . ответ на тему: мужчины, одумайтесь, анальный секс без презерватива смерти подобно. или авторизуйтесь.)

Несмотря на то, что врачи твердят о том, что анальный секс не приносит здоровья ни мужчине, ни женщине, более того, является для него опасным, люди всё равно его практикуют, не думая о последствиях, не прилагая усилий для того, чтобы узнать у компетентного специалиста все риски, которые могут заметно ухудшить их качество жизни. Как раз наоборот - при отсутствии опыта секс в традиционной миссионерской позиции будет неудобен и тебе, и партнеру. В сексе практикую классический вариант, к оральному отношусь скорее как к прелюдии, могу позволить себе эксперименты, но в рамках непричинения вреда для здоровья и унижения личности. И если это не всегда удаётся на работе, в социальной сфере или где-то ещё, то в подсознании мужчины секс как раз и даёт легкую возможность почувствовать свою безраздельную власть над женщиной.

это тоже нужно учесть. но самые серьезные риски анальный секс представляет именно для мужчин. многие уверены в том, что раз зачатие при анальном сексе невозможно, использовать презерватив не нужно. из своей же прямой кишки (независимо от того, пользуется мужчина презервативом или нет).